Валюта
Корзина пуста

Сертификаты

Охотничий нож является одним из главных аксессуаров любого охотника. Это не только ценная практичная вещь, но и существенный элемент, который подчеркивает статус хозяина. Качественный нож ручной работы , может выполнять много полезных функции, и при правильном уходе будет служить Вам ,  много лет. Наша компания Династия дает гарантию на все изделия - 10 лет , со дня покупки. 

Выбор охотничьего ножа – достаточно нелегкая задача. В современном мире существует великое множество самых разнообразных моделей. В них очень легко можно запутаться, особенно если не разбираться в тонкостях: какая сталь подходит на охотничий нож, какие модели идет на разные охоты, какая разница между производителями и почему цены на такие разные. Из этого может последовать логичный вопрос: так зачем же их выбирать еще? Можно просто приобрести любой понравившийся. Но не все так просто. 

К примеру : если рассматривать охотничий нож для снятия шкуры с убитого зверя , то обратите внимания на такие модели как нож Бобр , Охотник ,Охотник 2, Куница , Грибник , Марал . Все перечисленные модели с легкостью справятся с поставленной задачей.  Существуют так же охотничьи ножи более универсальные , с помощью которых вы сможете не только ошкурить зверя , но и  заняться его разделкой . Как правило у таких ножей существенно длинный клинок ( длинна клинка достигает до 180 мм ) ,  рассмотрите такие модели как нож Медведь, Оберег и Барс . 

Нож Медведь и Оберег  - это большой охотничий нож , сделан более универсальным . С помощью этих ножей можно выполнять многие функции на охоте , к примеру : наколоть щепы для костра , готовить еду на природе , так же эти модели используют как добивочный нож.

К этой категории ножей , так же можно отнести модель ножа Барс . Этот нож создавали охотники из Твери , как универсальный охотничий нож , носик у ножа немного опущен , тем самым вы не повредите шкуру , при разделки .. Длинны клинка хватит , что бы работать по мясу , заниматься готовкой пищи ( нарезать салаты , готовить шурпу , резать мяса на мелкие куски и т.д ) . 

В зависимости от типа охоты , рано или поздно любой охотник начинает понимать , что необходимо несколько ножей . При охоте на крупную дичь целесообразно иметь в своем арсенале крепкий нож  с фиксированным лезвием и крепкой рукоятью. Снятие шкуры, разведение огня , обрезка веток  станет с ним одним удовольствием . 

 

Подпишитесь на акции